“建设国家创新高地 推动创新驱动高质量发展”理论研讨会在我校召开

发布时间:2021-11-05作者:设置

1027日,由省社科联主办、郑州轻工业大学社科联承办的2021年(第十届)河南社会科学学术年会分会场之五——“建设国家创新高地 推动创新驱动高质量发展”理论研讨会在郑州轻工业大学召开。省社科联副主席苗树群,河南财经政法大学副校长刘荣增,郑州轻工业大学党委副书记马英、副校长方少明出席,来自山东大学、郑州大学、河南财经政法大学、河南工业大学、郑州轻工业大学等省内外专家学者,河南省社科联学会处负责同志、郑州轻工业大学社科联、社会科学管理处负责同志、郑州轻工业大学人文社会科学学院负责同志及社科教师骨干等参加会议。会议开幕式由方少明主持。