产业与创新研究中心在2022年国家级项目、教育部项目及省规划项目立项中再获佳绩

发布时间:2022-10-09作者:设置

2022年已公布的各项科研项目的评审结果中,人文基地取得了较好的成绩。其中,冉净斐、李程宇、刘珂三位老师申报的国家社科基金一般项目获批立项资助,张克一老师申报的国家自科基金青年科学基金项目获批立项资助;刘丽丽、王俭、周福礼三位老师获得教育部人文社会科学研究项目立项;付晓改等16位老师获得河南省哲学社会科学规划项目立项。

人文基地高度重视各级科研项目的培育和管理工作,在项目申报组织中不断优化工作机制、创新工作方法,更加注重评审指导环节,先后组织了政策解读、选题评审、专家线上线下指导、申报书格式把关等多种形式的申报指导工作,为申报者提供了切实有效的帮助,有力保障了项目申报的质量。